Segen bringen, Segen sein. Frieden! Im Libanon und weltweit.“

06.01.2020

… unter diesem Motto waren die Ministranten/innen unserer beiden Pfarrgemeinden Aurach und Weinberg sowie aus Windshofen am 03. und 04. Januar als Sternsinger unterwegs. Bereits am vorherigen Sonntag, 29. Dezember 2019 – dem Fest der Heiligen Familie -, waren sie während der Gottesdienste von Herrn Pfarrer Dr. Umeh mit dem Segen versehen ausgesandt worden.

Hierbei betonte Herr Pfarrer Dr. Umeh, dass dies ein sehr wichtiger Dienst sei, da die Sternsinger den Segen und die im Kind in der Krippe lebendig gewordene Liebe Gottes in die Häuser brächten und zudem noch Geld für hilfsbedürftige Kinder sammelten.

Hierfür sei allen „Minis“ an dieser Stelle nochmals ganz herzlich „Vergelt's Gott!“ gesagt! Vielen Dank auch allen, die die Sternsinger in ihren Häusern so freundlich aufnahmen und für die große Spendenbereitschaft.

Bilder der Sternsinger hier

Foto: Plakat zur diesjährigen Sternsingeraktion