*****   08.12.2019 Adventsfeier der Pfarrgemeinde Weinberg  *****
     *****   15.12.2019 Advents-Seniorennachmittag Pfarrgemeinde Aurach  *****

Afrikanisch-Europäischer Mittagstisch am Christkönigsfest

24.11.2019

Das diesjährige Christkönigsfest fand am 24. November 2019 statt. Auch heuer hatte der Pfarrgemeinderat Aurach nach dem feierlichen Gottes-dienst wieder in den Pfarrsaal Aurach zu seinem traditionellen Afrikanisch-Europäischen Mittagstisch eingeladen.

Das reichhaltige Speisenangebot, das über eine Vorspeise und diverse Hauptgerichte mit zahlreichen Beilagen sowie vielen verschiedenen leckeren Desserts, Kaffee und Kuchen reichte, hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erfreulicherweise kamen zahlreiche Besucher aus Nah und Fern der Einladung nach und fanden sich zum Genießen der angebotenen Speisen beim gemeinsamen Mittagessen in geselliger Runde ein.

(Dagmar Feuchter)

Hier weitere Bilder