*****   Mittwoch, 04.09.2019, Pfarrausflug nach Kloster Andechs  *****

Senioren-Sommerfest in Aurach

19.07.2019

Bei herrlichem Sommerwetter lud der Pfarrgemeinderat Aurach am Freitag, dem 19.07.2019, zum alljährlichen Senioren-Sommerfest ein. Zu Beginn der Veranstaltung feierte Herr Pfarrer Dr. Umeh die heilige Messe zusammen mit den zahlreichen Besuchern nicht wie gewohnt in der Pfarrkirche, sondern im beschatteten Pfarrgarten. Im Anschluss an den Gottesdienst im Freien genossen die Senior-innen und Senioren Kaffee und Kuchen sowie weitere Leckereien. Für Lachmomente sorgte eine kleine Sketcheinlage von Herrn Pfarrer Dr. Umeh und Markus Troidl. Musikalisch umrahmt wurde der kurzweilige Nachmittag dankens-werterweise wieder von Daniela Zeller auf ihrem Akkordeon; sie stimmte wieder verschiedene alte Volkslieder an, welche die Anwesenden zum begeisterten Mitsingen und Mitschunkeln anregten. Die Kindervolkstanzgruppe unter der Leitung von Frau Heller und Frau Gedon erfreute als besonderes Highlight des Sommerfestes zum Schluss hin mit verschiedenen volkstümlichen Tänzen. Frau Lindner übernahm die musikalische Begleitung mit dem Akkordeon während der schönen Aufführung.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Gästen und Miwirkenden für alles Gelingen an diesem schönen Tag.

(Dagmar Feuchter)

Weitere Bilder hier.

Foto: Hl. Messe beim Senioren-Sommerfest (Foto:privat)