*****   Pfarrstudienreise nach Dresden vom 11. bis 13. Juni 2019  *****

"Kommt alles ist bereit"

01.03.2019

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder am 1. Freitag im März der Weltgebetstag (WGT) der Frauen statt. Ca. 50 Frauen unterschiedlicher Konfessionen trafen sich im Pfarrheim in Weinberg, beteten und sangen gemeinsam mit Pfarrerin Daniela Bachmann, Feuchtwangen. In diesem Jahr haben Frauen aus Slowenien uns Einblicke in Ihr Leben und Ihre Situation gegeben. Eines der jüngsten und kleinsten Länder der EU öffnete uns seine Türen und hieß uns willkommen. Es ist noch Platz, so sagt uns das Gleichnis vom großen Festmahl aus dem Lukasevangelium. Mit anregenden Gesprächen und Kostproben aus Slowenien wurde der Abend abgeschlossen.

Weitere Eindrücke hier

Foto: .... der Tisch ist gedeckt (Foto: privat)