*****   Pfarrstudienreise nach Dresden vom 11. bis 13. Juni 2019  *****

Pfarrfasching in "Bad Aurach"

10.02.2019

Am Sonntag, dem 10. Februar 2019, hatte der Pfarrgemeinderat Aurach zum Pfarrfasching eingeladen. Bei Kaffee und Kuchen sowie weiteren Leckereien verbrachten die zahlreichen Anwesenden einen „närrischen“ und unter-haltsamen Nachmittag. Nach der Begrüßung ließen verschiedene lustige Einlagen, umrahmt von Faschingsmelodien, keine Langeweile aufkommen. Den Auftakt bildeten zwei Sketche, die die Ministranten Lena Bittel, Eva Feirer und Robin Häckl zum Besten gaben. Natürlich durften auch die „Kirchenmäuse“, dargestellt von Martina Bittel, Dagmar Feuchter und Elke Pfahler, mit ihren Beobachtungen, welche sie von der „Kirchenmauer“ aus so das Jahr über gemacht hatten und die für Erheiterung sorgten, nicht fehlen. Großes Gelächter beim Publikum riefen auch Martina Feirer und Markus Troidl mit ihrem Telefongespräch „Die Baustelle“ sowie das „Gespräch beim Friseur“, das Markus Troidl und Elke Pfahler vorführten, hervor. Den krönenden Abschluss bildete der Besuch des „Naturkundlers“ Franz Frey, der verschiedene Dorf- und Weltgeschehnisse humorvoll und ironisch auf die Schippe nahm. Nachdem Herr Pfarrer Dr. Umeh sich bei allen Mitwirkenden und ganz besonders auch bei den Helfern von den Maltesern sowie bei Daniela Zeller für die musikalische Gestaltung bedankt hatte, klang die Veranstaltung bei Faschingsmusik und Gesprächen aus.

Weitere Bilder hier

Foto: "Naturkundler" Franz Frey; Foto: privat